1  

好的新秘讓你結婚像公主  遇到不是那麼合拍的新秘 新娘就要哭哭

待嫁新娘 決定好日子 現在最重要的不外乎快定喜歡的攝影師 新秘!有名氣的新秘 價格高 時間也總滿滿的

而我選新秘的條件 就是用過 看過 我才會安心!

手刀詢問檔期的就是Fina 是好友結婚時連用三場的造型師 連孕婦寫真也要指定她  看了她的手藝 就決定我結婚一定也要用她!!!

訂婚的日期敲到了(真是有拜拜!!

結婚的已經被敲走了 (我跟鬼似的兩三天就會問Fina 1/17的新娘退訂了沒~人很壞XDD

我只有作兩個妝髮 其實很想要做三個 但真的沒挑到喜歡的禮服

來來回回猶豫好久 而且我這新娘又很躁鬱 有什麼問題都會一直問...Fina很忙 但還是都會很有耐心回答

而且來回的email.對話 都不是那種沒用腦想就說出來的 每一句都可以感受到是她想過 潤過的字詞!

3

儀式上我是用側邊的低髻 戴金飾也比較明顯

看似簡單的編髮 但fina非常注重髮流的線條 不管是正面 側面 背面 

覺得每根頭髮也都很用心在扮演XD 而且也完美的修飾我的臉型

DPP_218 拷貝.JPG  

其實在溝通的過程 我很放心地交給fina 好像也沒有特別指定什麼髮型

但fina會在每套婚紗下 寫出自己的造型想法和許多的照片 給我參考 

另外妝容也是 我完全不擔心 在fina作品中 還有實際看過他畫的新娘本人

不得不大力推薦 他畫的妝容 光澤感真的很美!!

而且我還好幾次看到他畫的新娘忍不住問他怎麼畫得用什麼化妝品化的!!~

IMG_5108  

這張照片是用手機拍的 我居然有鼻子! 五官也都變得立體!就是這樣自然有光澤的妝感讓我不能不選fina阿!

而且絕對不會變成油油亮亮的浮妝!!

但還是要聽他們的提醒 婚前 好好的保養 不要亂擠痘痘!

5 1

 

進場前 fina有幫我換了一下髮飾 換成小黃花點綴 現在有很多新娘都會指定鮮花造型

但是fina也有很多偽真花的髮飾喔~黃色跟我的禮服很搭呢 跟早上的儀式造型味道又不一樣了

1  

正面的樣子~小黃花點綴成一圈小花圈正面也稍微看得到呢

另外fina也有很多的項鍊耳環可以搭配

不管是比較華麗的或是很簡單的她都有 會讓你選的猶豫不決喔

2  

另外 新娘總是會焦躁 fina都會很貼心的在身邊 一直出現在新娘的視線裡 讓人非常安心!!

DPP_151     

早上的儀式也是 fina幫了好多忙 也讓我安心好多!

DPP_186

還幫忙端金飾盤XD我們進行到一半還會問他 然後勒?XD

DPP_160  

我媽有次參加完喜宴回來就問我 那個新秘只待在休息室是正常的嗎?

我說有的新秘的確是這樣的啊!

因為我媽看過姊姊的兩個新秘 我的兩個新秘 都是一直陪在身邊的!

所以她非常意外新秘只待在新娘休息室這件事!!

當然每個新秘的工作態度風格不一樣~但是我很幸運 遇到Fina讓我第一場訂婚宴 順利的完成!

而且他會不斷提醒你 要笑 姿勢要怎樣擺 要挺胸~

1

送客的造型 是做單邊編髮 單邊有點捲度自然垂下的

其實剛看這個髮型我自己很不習慣!但大家一直說很美 也越看覺得自己好美XD 

2

因為不對稱的髮型設計 所以兩邊看 是完全不一樣的感覺!收乾淨的一邊就很能強調脖子的線條

搭配飾品 好公主~

DPP_385  

正面看就像隨性放下往側邊播 很浪漫的感覺

1    

背面的髮流線條也是好美唷

DPP_580 拷貝.JPG  

而且送客很重要 會拍很多照片!這個造型很特別 帶點浪漫

讓我送客的照片每張都美美的~~~

真的是有拜拜 所以才敲得到一天訂婚的檔期啊 

謝謝fina讓我當了一天的小公主 而且長輩們也都說水啦水啦~(畢竟長輩們不僅會說場面話 難看的話也會直接說難看XD

當時看fina粉絲頁上所分享的新娘 就覺得 一定是因為他接的都是漂亮的 分享的都是漂亮的女孩們

但當自己被做造型的時候 就真心的覺得 被fina變公主了阿!!!!化腐朽為神奇!

希望 你們也能找到命中的新秘!

彩妝造型師Fina

訂婚禮服

婕莉禮服旗艦店facebook

婚紗側拍/訂婚拍攝攝影師 PHCH
PH Ch X ReView

請參考美麗仙仙的文章 fina當時還手繪了許多個造型給仙仙參考!!

 

文章標籤
創作者介紹

小精靈day&day

吳精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Joshua
  • 美麗喔,歡迎您也來我的部落格看看風景喔.....(。・㉨・。)
找更多相關文章與討論